Pular para o conteúdo principal

NANOTECNONOLOGIA JÁ OUVIRAM FALAR ?


Chegou recentemente ao  Brasil uma técnica revolucionária  para deixar os fios saudável e brilhosos .Trata-se da nanotecnologia , um tratamento capaz  de penetrar com muito mais facilidade o interior da fibra capilar  . É uma  molécula interior da fibra capilar . É uma molécula pequena que vai até o córtex  do fio , agindo de forma mais eficaz .

 Ela trata o problemas e repara as madeixas .E capaz aumentar  em dez vezes a força dos fios ,o processo é ideal para cabelos ressecados  , tingidos ou que possuam algum tipo de química - mas os fios virgens também podem receber a técnica  a fim de evitar danos externos  com o sol e a poluição .Mas a queratina já não faz isso ? Não se engane !Na verdade a queratina é  indicada para  na verdade  quando o cabelo precisa de recomposição  de massa , ela preenche as fissuras de um fio maltratado  , por exemplo . Normalmente ,são usado moléculas maiores . Já a  nanotecnologia chega  onde outros ativos não alcançam .Isso é resultado de anos de pesquisas científicas principalmente na  área da saúde .Recomenda o processo seja feito pelo menos uma vez por mês , tudo vai depender da saúde das madeixas .Ao visitar seu cabeleireiro ,é necessário primeiramente fazer  um diagnóstico  e avaliar os danos que o cabelo sofre  para decidir qual será a prioridade  do tratamento .Depois da primeira sessão  já e possível notar a diferença .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Regador De Caixa De Leite

Resenha do Talco Antissepico Barla

Adstringente e anticéptico  Elimina os odores das axilas e dos pés. Uso esterno Modo de usar : Polvilhar na pele seca quantas vezes forem necessários .Ele tem um cheiro muito agradável .Não pode ser usado em crianças , se tiver lesões não passar na area afetada e ferida ou queimaduras.

Pimenta calabresa

Oi gente hoje eu vim fazer um post sobre a pimenta calabresa. Nome genérico que se da a forma desidratada e mercerizada ,ou seja flocada da pimenta vermelha .A mais utilizada e o dedo de moça nome cientifico ( capicum baccatum var. pendulum ) de frutos alongados e vermelhos que proporcionam baixa ardência . Ela e muito usada no preparo de molho e conservas como tempero de carne e frutos do mar e ate em sobremesa .E principalmente na linguiça calabresa. A pimenta dedo de moça e um arbusto de ate 2 metros de altura mas em plantações comerciais raramente supera 1 metro ,porque é podada os frutos são colhido quando estão vermelho .A ardência da pimenta calabresa vem dos capsaiçinoides uma substancia característica das pimentas .A sensibilidade à ingestão de pimenta é influenciada pelo número de papilas gustativas na linguá.Existem 25 o que sensibilizam na presença de capacidade. .Mas esse mesmo pode variar de pessoa a pessoa .Metade tem sensibilidade normal e as demais se divide