INGREDIENTES :
250 gramas de bolacha ou cookie
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
RECHEIO
300 gramas de cream cheese
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de raspa de casca de limão
1 colher de chá de raspa de casca de laranja
5 ovos
2 gemas
1 colher de há de extrato de baunilha
geleia de morango
MODO DE PREPARO :
Processe todos os ingredientes ate vira uma massa ,coloque a massa cobrindo o fundo e as laterais de uma assadeira redonda com o fundo removível
RECEIO
Bata na batedeira o cream cheese , açúcar ,farinha e raspa de limão e laranja até ficar fofinho , depois adicione o extrato de baunilha e bata mas um pouco .
Adicione os ovos um a um e continue batendo na velocidade média .
Coloque na assadeira e leve ao forno por 40 a 60 minutos a 200 graus .
Quando o topo começa a ficar dourado está pronto .Deixe descansar por uma hora fora do forno ,acrescente o pote de geleia e deixe mais 1 hora na geladeira .
MOUSSE DE COM GELEIA DE MORANGO
1 xícara de ( chá )de geleia de morango
5 ovos
2 gemas
1 colher de há de extrato de baunilha
geleia de morango
MODO DE PREPARO :
Processe todos os ingredientes ate vira uma massa ,coloque a massa cobrindo o fundo e as laterais de uma assadeira redonda com o fundo removível
RECEIO
Bata na batedeira o cream cheese , açúcar ,farinha e raspa de limão e laranja até ficar fofinho , depois adicione o extrato de baunilha e bata mas um pouco .
Adicione os ovos um a um e continue batendo na velocidade média .
Coloque na assadeira e leve ao forno por 40 a 60 minutos a 200 graus .
Quando o topo começa a ficar dourado está pronto .Deixe descansar por uma hora fora do forno ,acrescente o pote de geleia e deixe mais 1 hora na geladeira .
MOUSSE DE COM GELEIA DE MORANGO
1 xícara de ( chá )de geleia de morango
1 xícara de ( chá )de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida )
3 clara em neve
MODO DE FAZER :
Bata bem no liquidificador a geleia de morango ,o creme de leite e a gelatina dissolvida ,despeje em uma tigela e ,acrescente as clara em neve e misture até que fique homogêneo .agora se preferir divida em taças e leva para gelar por 2 horas.
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida )
3 clara em neve
MODO DE FAZER :
Bata bem no liquidificador a geleia de morango ,o creme de leite e a gelatina dissolvida ,despeje em uma tigela e ,acrescente as clara em neve e misture até que fique homogêneo .agora se preferir divida em taças e leva para gelar por 2 horas.
Comentários
Postar um comentário