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CHEESECAKE COM COBERTURA DE GELEIA DE MORANGO


INGREDIENTES :
250 gramas de bolacha ou cookie
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal

RECHEIO
300  gramas de cream  cheese
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de  chá de  raspa de  casca de limão
1 colher de  chá de  raspa de  casca de laranja
5 ovos
2 gemas
1 colher de há de extrato de baunilha
geleia de morango
MODO DE PREPARO :
Processe todos os ingredientes ate vira uma massa ,coloque  a massa cobrindo o fundo e as laterais  de uma assadeira redonda  com o fundo removível
RECEIO
Bata na batedeira o cream cheese , açúcar ,farinha e raspa de limão e laranja  até ficar fofinho , depois adicione  o extrato de baunilha e bata  mas um pouco .
Adicione  os ovos um  a um e continue  batendo na velocidade média .
Coloque na assadeira  e leve ao forno por 40 a 60 minutos a 200 graus .
Quando o topo começa a ficar dourado está pronto .Deixe descansar  por uma hora fora do forno ,acrescente o pote de geleia e deixe mais 1 hora na geladeira .



MOUSSE DE COM GELEIA DE MORANGO
1 xícara de ( chá )de geleia de morango   
1 xícara de ( chá )de  creme de leite
1 envelope de gelatina em pó  vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida )
3 clara em neve
MODO DE FAZER :
Bata bem no liquidificador a geleia de morango ,o creme de leite e a gelatina dissolvida ,despeje em uma tigela e ,acrescente as clara em neve e misture até que fique homogêneo .agora se preferir divida em taças e  leva para gelar por 2 horas. 

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