Fáceis de fazer e gostosas de comer . Confira a receita ,prove e comprove .Todos vão adorar .Para incrementar a gelatina ,acrescente frutas picadas e sirva com creme de leite .
FÃ DE GROSELHA
1 envelope de gelatina de gelatina em pó sabor cereja (12)g
1 envelope de gelatina de gelatina em pó sem sabor (12)g
1 lata de leite condensado
1 xícara de água
1/2 xícara de groselha
4 colher de( sopa) de suco de limão
MODO DE FAZER
Dissolva a gelatina sabor de cereja em uma xícara de água quente .Em seguida hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres ( sopa ) de água .Leve ao fogo em banho - maria , somente até dissolver (não deixe ferver )Junte a gelatina de cereja e despeje no copo do liquidificador .Acrescente o leite condensado e a água .Adicione a groselha e o suco de limão .Junte a gelatina dissolvida e bata bem .Despeje numa fôrma para pudim molhada e leve á geladeira por 4 horas no mínimo .Desenforme e pode servir .
MUSSE DE CHOCOLATE COM GELATINA
160 grama de chocolate meio amargo
4 ovos
2 colheres de( sopa )de manteiga
1 envelope gelatina sem sabor
1/3 de água
1/3 de xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho - maria junte as gemas e a manteiga e misture bem até obter um creme liso e homogêneo adicione a gelatina ,hidratada e dissolva na água conforme as instrução da embalagem bata as claras em neve ,acrescente o açúcar bata até formar picos firmes ,junte o chocolate e misture delicadamente .Despeje a musse em uma travesa e leve a geladeira até gelar .
GELATINA COLORIDA
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
3 xícara de água fervente
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite condensado .
MODO DE FAZER ;
Umedeça teres assadeiras ( 20cm por 30 cm ) com água e coloque -as no congelador .Dissolva a gelatina sabor limão em uma xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água fria misture bem e coloque -a numa assadeiras .Leve para gelar até que fique firme faça o mesmo com as gelatinas sabor morango e abacaxi .Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água fervente e corte cada gelatina em quadradinho de 2 cm de lado .Distribua em taças individuais .Leve para gelar ,misture a gelatina sem sabor em uma colher ( sopa ) de água e deixe hidratar por alguns minutos .Leve ao fogo em banho -maria até dissolver .Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado .Distribua esse creme nas taças de gelatina , e leve para a geladeira até que fique firme .
FÃ DE GROSELHA
1 envelope de gelatina de gelatina em pó sabor cereja (12)g
1 envelope de gelatina de gelatina em pó sem sabor (12)g
1 lata de leite condensado
1 xícara de água
1/2 xícara de groselha
4 colher de( sopa) de suco de limão
MODO DE FAZER
Dissolva a gelatina sabor de cereja em uma xícara de água quente .Em seguida hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres ( sopa ) de água .Leve ao fogo em banho - maria , somente até dissolver (não deixe ferver )Junte a gelatina de cereja e despeje no copo do liquidificador .Acrescente o leite condensado e a água .Adicione a groselha e o suco de limão .Junte a gelatina dissolvida e bata bem .Despeje numa fôrma para pudim molhada e leve á geladeira por 4 horas no mínimo .Desenforme e pode servir .
MUSSE DE CHOCOLATE COM GELATINA
160 grama de chocolate meio amargo
4 ovos
2 colheres de( sopa )de manteiga
1 envelope gelatina sem sabor
1/3 de água
1/3 de xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho - maria junte as gemas e a manteiga e misture bem até obter um creme liso e homogêneo adicione a gelatina ,hidratada e dissolva na água conforme as instrução da embalagem bata as claras em neve ,acrescente o açúcar bata até formar picos firmes ,junte o chocolate e misture delicadamente .Despeje a musse em uma travesa e leve a geladeira até gelar .
GELATINA COLORIDA
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
3 xícara de água fervente
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite condensado .
MODO DE FAZER ;
Umedeça teres assadeiras ( 20cm por 30 cm ) com água e coloque -as no congelador .Dissolva a gelatina sabor limão em uma xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água fria misture bem e coloque -a numa assadeiras .Leve para gelar até que fique firme faça o mesmo com as gelatinas sabor morango e abacaxi .Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água fervente e corte cada gelatina em quadradinho de 2 cm de lado .Distribua em taças individuais .Leve para gelar ,misture a gelatina sem sabor em uma colher ( sopa ) de água e deixe hidratar por alguns minutos .Leve ao fogo em banho -maria até dissolver .Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado .Distribua esse creme nas taças de gelatina , e leve para a geladeira até que fique firme .
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