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SOBREMESAS LINDAS DE SE VER ...

Fáceis de fazer e gostosas de comer . Confira a receita  ,prove e comprove .Todos vão adorar .Para incrementar  a gelatina ,acrescente  frutas picadas e sirva com creme de leite .

FÃ DE GROSELHA


1 envelope de gelatina de gelatina em pó sabor  cereja (12)g
1 envelope de gelatina de gelatina em pó sem  sabor  (12)g
1 lata de leite  condensado
1 xícara de água
1/2  xícara de groselha 
4 colher de( sopa) de  suco de limão
MODO DE FAZER
Dissolva a gelatina  sabor  de cereja em uma  xícara  de água  quente .Em seguida  hidrate a gelatina  sem sabor  em 4 colheres ( sopa )  de água .Leve ao fogo em banho - maria , somente até dissolver (não deixe ferver )Junte a gelatina de cereja e despeje  no copo do liquidificador .Acrescente o leite condensado e a água .Adicione a groselha e o suco de limão  .Junte  a gelatina dissolvida e bata bem .Despeje numa fôrma  para pudim molhada  e leve á geladeira por 4 horas no mínimo .Desenforme e pode servir .

MUSSE DE CHOCOLATE COM GELATINA


160 grama de chocolate meio amargo
4 ovos
2 colheres de(  sopa )de manteiga
1 envelope  gelatina sem sabor
1/3 de água
1/3 de xícara  de açúcar
MODO DE PREPARO
Derreta  o chocolate  em banho - maria  junte as gemas e a manteiga  e misture  bem até obter um creme  liso  e homogêneo  adicione  a gelatina ,hidratada e dissolva na água  conforme as instrução da embalagem   bata as claras em neve ,acrescente  o açúcar bata até formar picos  firmes ,junte o chocolate e misture delicadamente .Despeje  a musse em uma travesa e leve a geladeira até gelar .

GELATINA COLORIDA


1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor  morango
1 pacote de gelatina sabor  abacaxi
3 xícara de água  fervente
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite condensado .
MODO DE FAZER ;
Umedeça teres assadeiras ( 20cm  por 30 cm ) com água e coloque -as  no congelador .Dissolva a gelatina sabor limão  em uma xícara de água fervente  e acrescente  1 xícara de água fria  misture bem  e coloque -a numa assadeiras .Leve para gelar até que fique firme faça o mesmo com as gelatinas sabor morango e abacaxi .Mergulhe a ponta de uma faca  sem serra em água fervente e corte  cada gelatina  em quadradinho de 2 cm de lado  .Distribua em taças individuais  .Leve para gelar ,misture a gelatina sem sabor em uma colher ( sopa  ) de água e deixe  hidratar  por alguns minutos .Leve ao  fogo em banho -maria  até dissolver  .Bata no liquidificador  com o creme de leite e o  leite condensado .Distribua esse creme  nas taças de gelatina  , e leve para a geladeira até que fique  firme .

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