Pular para o conteúdo principal

Cuidado com a conjuntivite

A conjuntivite  é a  inflamação da cunjutiva  membrana  que reveste a parte da frente do globo ocular e o interior das pálpebras .
Existem as conjuntivites  irritativas  causadas   através de contato com agente químico   alérgica , causadas por perfumes  ou pó .E  a viral  ou a bactériana  que  em geral  são mais graves  e podem ser  transmitida por contato  .As virais  são   constantemente . Causadas epidemias .
Principais sintomas:
Ardência e coceira  na na região  ocular , com sensação  de corpo  estranho  , Areia,ou cisco  ,nos olhos , bem como  um irritante lacrimejar  , olhos vermelhos  e  sensiveis  e pálpebras inchadas .
Tratamento:
Na maioria dos casos  a doença  passa em dez dias.
Para melhorar  os sintomas , lave  os olhos e faça compressas de agua gelada ,que deve ser filtrada ou fervida ou com soro fisiológico .
E lembre-se ,ao perceber  alguma , irritação , vermelhidão ou  secreção anormal ,proucure um médico oftalmologista só ele pode indicar o melhor  tratamento.
Para prevenir a transmissão , enquanto ,estiver  doente ,tome as seguintes precauções :
Lave ,as mãos  e o rosto com frequência.
Troque  as fronhas dos travesseiros  dos os dias  no período de crise .
Não compartilha rinel , delineador ou qualquer produto de beleza.
Evite coçar os olhos para evitar irritação.
Não use lente de contato ou pomadas .
Evite grandes concentrações de pessoas não frequente piscinas  de clubes e academias .
Não compartilha toalha de rosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Regador De Caixa De Leite

Resenha do Talco Antissepico Barla

Adstringente e anticéptico  Elimina os odores das axilas e dos pés. Uso esterno Modo de usar : Polvilhar na pele seca quantas vezes forem necessários .Ele tem um cheiro muito agradável .Não pode ser usado em crianças , se tiver lesões não passar na area afetada e ferida ou queimaduras.

Pimenta calabresa

Oi gente hoje eu vim fazer um post sobre a pimenta calabresa. Nome genérico que se da a forma desidratada e mercerizada ,ou seja flocada da pimenta vermelha .A mais utilizada e o dedo de moça nome cientifico ( capicum baccatum var. pendulum ) de frutos alongados e vermelhos que proporcionam baixa ardência . Ela e muito usada no preparo de molho e conservas como tempero de carne e frutos do mar e ate em sobremesa .E principalmente na linguiça calabresa. A pimenta dedo de moça e um arbusto de ate 2 metros de altura mas em plantações comerciais raramente supera 1 metro ,porque é podada os frutos são colhido quando estão vermelho .A ardência da pimenta calabresa vem dos capsaiçinoides uma substancia característica das pimentas .A sensibilidade à ingestão de pimenta é influenciada pelo número de papilas gustativas na linguá.Existem 25 o que sensibilizam na presença de capacidade. .Mas esse mesmo pode variar de pessoa a pessoa .Metade tem sensibilidade normal e as demais se divide