Pular para o conteúdo principal

Preserve seus lábios do efeito do inverno

EnyreAs  temperaturas mais  baixas e o clima seco favorecem  o rececanento da região . para protegê-la e fundamental aplicar hidratante e fotoprotecão  diariamente .
Lábios rececados e sinal que o frio está chegando . isto acontece porque , com as baixas temperaturas , a hidratação  natural do corpo diminui , evite mesmo ocorre com a pele  dos lábios  ,que como não possui glândulas sebáceas  para produzir  oleosidade  natural ficam mais sensíveis  ao frio e ao vento .
Quando o problema se manifesta , costumam  aparecer pequena peles nos lábios ,e muitas  pessoas  tenta arranca _las . trata -se  um hábito  que deve se evitado . Tirar  a pele  tende a piorar ainda mais o  quadro , assim como passar a língua na região, a saliva   e um irritante primário .
Para proteger o local o mais indicado e manter a hidratação  e  a fotoprotecão diariamente com manteiga de cacau  , cremes com vitamina E , entre  outros produtos  indicados por dermatologia , alem disso  alimentação saudável  e boa ingestão de água são fundamentais.
Caso Taís cuidado não  sejam  tomados , o  o rececanento pode ser agravado para uma rechadura e, posteriormente para uma  fissura , com isso pode  se tornar  um problema mais sério como uma infeção.
Os lábios   ressecados incomodam  e algumas vezes  chegam  a doe, para evitar  esse tipo de desconforto  no outono e no inverno . proucure  adotar  essas medidas  preventivas ,e se o problema  aparecer e persistir  busque a opinião de  um médico, para ter melhor avaliação.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Regador De Caixa De Leite

Resenha do Talco Antissepico Barla

Adstringente e anticéptico  Elimina os odores das axilas e dos pés. Uso esterno Modo de usar : Polvilhar na pele seca quantas vezes forem necessários .Ele tem um cheiro muito agradável .Não pode ser usado em crianças , se tiver lesões não passar na area afetada e ferida ou queimaduras.

Pimenta calabresa

Oi gente hoje eu vim fazer um post sobre a pimenta calabresa. Nome genérico que se da a forma desidratada e mercerizada ,ou seja flocada da pimenta vermelha .A mais utilizada e o dedo de moça nome cientifico ( capicum baccatum var. pendulum ) de frutos alongados e vermelhos que proporcionam baixa ardência . Ela e muito usada no preparo de molho e conservas como tempero de carne e frutos do mar e ate em sobremesa .E principalmente na linguiça calabresa. A pimenta dedo de moça e um arbusto de ate 2 metros de altura mas em plantações comerciais raramente supera 1 metro ,porque é podada os frutos são colhido quando estão vermelho .A ardência da pimenta calabresa vem dos capsaiçinoides uma substancia característica das pimentas .A sensibilidade à ingestão de pimenta é influenciada pelo número de papilas gustativas na linguá.Existem 25 o que sensibilizam na presença de capacidade. .Mas esse mesmo pode variar de pessoa a pessoa .Metade tem sensibilidade normal e as demais se divide