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Nosso Pão De Todo Dia

Hoje eu vim falar sobre o nosso pão de todo dia.



Todo dia ao acorda preparo o café da manhã fervo o leite,é depois vou a padaria compra pão.Eu acho que a maioria das pessoas faz isso.Não importa se francês ou de forma ,baquete integral ... não importa o tipo o importante e ter o pão no café da manhã , pensando nisso resolvi escrever sobre cada pão esse costume de muito tempo .Lendo descobrir  que esse costume vem desde da idade da pedra ,cerca 8 mil anos atrás .
Então vamos no que interessa ."Relatos supõem que um pedaço de massa foi esquecido a céu aberto e naturalmente foi penetrado por bactérias presente no ambiente .Depois de alguns dias ,essa massa ganhou volume devido à fermentação e foi levado ao forno ,ficando muito mais leve ".Esse processo de fermentação foi usado até o século XX ,quando foi substituído pelo fermento biológico comercial que usamos até hoje.

  • Pão de forma:É o pão que todo mundo usa para fazer misto quente 




  • Pão Italiano:Idea para consumir com sardela. Para quem não sabe sardela e um patê apaze de pimentas cebola ,sardinha ,pimenta vermelha ,azeite quem gosta de oregano coloca ,eu particularmente adoro .



  • Pão de hamburguer :Vai com tudo queijo ,presunto requeijão .


  • Pão integral :E mais para quem faz dieta .Combina com peito de peru e também com sardinha.


  • Pão de sal ou francês :Esse ai todo mundo gosta com manteiga na sopa então e uma delícia .





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