Feita com legumes variados, ela sacia a fome, é muito nutritiva é ideal para ser consumida à noite quando o corpo necessita de refeição mais leve e quentinha.
- O que é que os vegetais têm ?
Abobrinha
italiana
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Com vitaminas do complexo B, os legumes com
poucas calorias de é fácil de gestão que facilita o trabalho do aparelho
digestivo.
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Batata
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A vitamina B6, encontrada nos legumes
diminuir os sintomas da pressão da insulina e da TPM, enquanto a vitamina C,
ajuda na melhora da imunidade é uma rica fonte de energia.
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Cenoura
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Riquíssima fonte de betacaroteno
(antioxidante que dá cor ao alimento e previne envelhecimento) beneficia a
visão aumenta a imunidade e o brilho dos cabelos dela é elasticidade à pele
fortalece as unhas.
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Mandioquinha
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Hortaliça conhecida por seu alto valor
energético e muito indicada na alimentação infantil. É rico em vitaminas do
complexo B, e alguns minerais como potássio ferro. É importante na manutenção
da saúde da pele do aparelho digestivo.
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Vagem
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Pouco calórica e rica em alimentos do
Complexo B e C contém minerais: ferro, potássio, cálcio, magnésio e fósforo.
Ela estimula a digestão e a Regeneração do sangue e ainda Combate o stress.
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Sopa cremosa de mandioquinha
- 4 mandiocas salsa grandes picadas
- 2 batatas grandes picadas
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola média picadinha
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de carne moída
- Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal
- Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra
- Reserve a parte
- Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
- Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola
- Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem.
- Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos
- Sirva quente.
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