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Quem disse que sopa não alimenta?


Feita com legumes variados, ela sacia a fome, é muito nutritiva é ideal para ser consumida à noite quando o corpo necessita de refeição mais leve e quentinha.

  • O que é que os vegetais têm ?
Abobrinha italiana
 Com vitaminas do complexo B, os legumes com poucas calorias de é fácil de gestão que facilita o trabalho do aparelho digestivo.
Batata
 A vitamina B6, encontrada nos legumes diminuir os sintomas da pressão da insulina e da TPM, enquanto a vitamina C, ajuda na melhora da imunidade é uma rica fonte de energia.
Cenoura
 Riquíssima fonte de betacaroteno (antioxidante que dá cor ao alimento e previne envelhecimento) beneficia a visão aumenta a imunidade e o brilho dos cabelos dela é elasticidade à pele fortalece as unhas.
Mandioquinha
 Hortaliça conhecida por seu alto valor energético e muito indicada na alimentação infantil. É rico em vitaminas do complexo B, e alguns minerais como potássio ferro. É importante na manutenção da saúde da pele do aparelho digestivo.
Vagem
 Pouco calórica e rica em alimentos do Complexo B e C contém minerais: ferro, potássio, cálcio, magnésio e fósforo. Ela estimula a digestão e a Regeneração do sangue e ainda Combate o stress.

Sopa cremosa de mandioquinha

  • 4 mandiocas salsa grandes picadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal
  2. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra
  3. Reserve a parte
  4. Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
  5. Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.
  6. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  7. Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem.
  8. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  9. Sirva quente.

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