Pular para o conteúdo principal

DO PACOTINHO PARA SUA MESA

Sabe aquele biscoito básico que você tem em casa  ?Ele pode se transformar em doces irresistíveis  .Confira .

TORTA DE MARACUJÁ


MASSA  :1 pacote de biscoito cream  craker
1/2 xícara de manteiga
RECHEIO :2 envelopes de gelatina  sem sabor
1/2 xícara de água para dissolver a gelatina sem sabor 
1 xíc  de suco de concentrado     de maracujá
3xíc de leite
220 g de cream  cheese
MODO DE FAZER ;
Esmigalhe  a bolacha até obter uma farofa  e misture a manteiga  em temperatura ambiente  até   formar uma farofa úmida, forre forre com ela a base  e as laterais  de uma forma  com fundo removível . Leve ao forno de  10 a 15 minutos até  ficar levemente  dourada ,tire do forno  e deixe  esfriar . Para fazer o recheio  , hidrate as gelatinas  na água e leve  -as ao fogo em banho -maria até derreterem  . Junte  o restante dos ingredientes  batendo tudo no liquidificador até a massa ficar  homogênea .Recheie a torta e leva a geladeira  até que o recheio fique  bem firme .


GELADO DE CHOCOLATE CREMOSO


1/2  litro de leite
3 de colheres de (sopa ) de chocolate  em pó
1/2 colheres de  (sopa ) de manteiga
2 colheres de (sopa ) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha cream craker  picada
300 g de chocolate em barra meio amargo
MODO DE FAZER ;
Em uma panela ,coloque  o leite , o chocolate a manteiga e o amido de milho .leve ao fogo sempre mexendo  até ferver  e engrossar .Misture bem  com o creme de leite e o leite condensado .
Coloque essa mistura em um refratário  de vidro  médio ,pegue a bolacha cream craker  picada e  jogue por cima dessa mistura .Em seguida , derreta o chocolate  meio amargo em banho - maria  e ponha ao final de tudo .Leve ao freezer por uma hora e sirva   em  seguida  .


SOBRE MESA DE DOMINGO


1 Lata de leite condensado
3  colheres de (sopa ) de chocolate em pó
2 ovos separados
1 colher de (sopa ) de de manteiga
1 pacote de bolacha cream craker
4 colheres   (sopa ) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
Coloque o leite condensado , o chocolate as gemas e a manteiga em uma panela e leva ao fogo até o ponto de brigadeiro (não deixe apurar de mais ) .Forre  o fundo de um refratário de vidro  ou taças  com as bolacha cream craker  . Em seguida  derrame a mistura  que virou brigadeiro  sobre a cama de bolachas , bata a clara em neve e  adicione o açúcar  ,junte o creme de leite  e misture  delicadamente  .Em seguida  derrame sobre as bolachas  fazendo uma nova camada  ,leve a geladeira por 2 horas  polvilhe com com  chocolate em pó .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Regador De Caixa De Leite

Resenha do Talco Antissepico Barla

Adstringente e anticéptico  Elimina os odores das axilas e dos pés. Uso esterno Modo de usar : Polvilhar na pele seca quantas vezes forem necessários .Ele tem um cheiro muito agradável .Não pode ser usado em crianças , se tiver lesões não passar na area afetada e ferida ou queimaduras.

Pimenta calabresa

Oi gente hoje eu vim fazer um post sobre a pimenta calabresa. Nome genérico que se da a forma desidratada e mercerizada ,ou seja flocada da pimenta vermelha .A mais utilizada e o dedo de moça nome cientifico ( capicum baccatum var. pendulum ) de frutos alongados e vermelhos que proporcionam baixa ardência . Ela e muito usada no preparo de molho e conservas como tempero de carne e frutos do mar e ate em sobremesa .E principalmente na linguiça calabresa. A pimenta dedo de moça e um arbusto de ate 2 metros de altura mas em plantações comerciais raramente supera 1 metro ,porque é podada os frutos são colhido quando estão vermelho .A ardência da pimenta calabresa vem dos capsaiçinoides uma substancia característica das pimentas .A sensibilidade à ingestão de pimenta é influenciada pelo número de papilas gustativas na linguá.Existem 25 o que sensibilizam na presença de capacidade. .Mas esse mesmo pode variar de pessoa a pessoa .Metade tem sensibilidade normal e as demais se divide