Sabe aquele biscoito básico que você tem em casa ?Ele pode se transformar em doces irresistíveis .Confira .
MASSA :1 pacote de biscoito cream craker
1/2 xícara de manteiga
RECHEIO :2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água para dissolver a gelatina sem sabor
1 xíc de suco de concentrado de maracujá
3xíc de leite
220 g de cream cheese
MODO DE FAZER ;
Esmigalhe a bolacha até obter uma farofa e misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa úmida, forre forre com ela a base e as laterais de uma forma com fundo removível . Leve ao forno de 10 a 15 minutos até ficar levemente dourada ,tire do forno e deixe esfriar . Para fazer o recheio , hidrate as gelatinas na água e leve -as ao fogo em banho -maria até derreterem . Junte o restante dos ingredientes batendo tudo no liquidificador até a massa ficar homogênea .Recheie a torta e leva a geladeira até que o recheio fique bem firme .
1/2 litro de leite
3 de colheres de (sopa ) de chocolate em pó
1/2 colheres de (sopa ) de manteiga
2 colheres de (sopa ) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha cream craker picada
300 g de chocolate em barra meio amargo
MODO DE FAZER ;
Em uma panela ,coloque o leite , o chocolate a manteiga e o amido de milho .leve ao fogo sempre mexendo até ferver e engrossar .Misture bem com o creme de leite e o leite condensado .
Coloque essa mistura em um refratário de vidro médio ,pegue a bolacha cream craker picada e jogue por cima dessa mistura .Em seguida , derreta o chocolate meio amargo em banho - maria e ponha ao final de tudo .Leve ao freezer por uma hora e sirva em seguida .
1 Lata de leite condensado
3 colheres de (sopa ) de chocolate em pó
2 ovos separados
1 colher de (sopa ) de de manteiga
1 pacote de bolacha cream craker
4 colheres (sopa ) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
Coloque o leite condensado , o chocolate as gemas e a manteiga em uma panela e leva ao fogo até o ponto de brigadeiro (não deixe apurar de mais ) .Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolacha cream craker . Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas , bata a clara em neve e adicione o açúcar ,junte o creme de leite e misture delicadamente .Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada ,leve a geladeira por 2 horas polvilhe com com chocolate em pó .
TORTA DE MARACUJÁ
MASSA :1 pacote de biscoito cream craker
1/2 xícara de manteiga
RECHEIO :2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água para dissolver a gelatina sem sabor
1 xíc de suco de concentrado de maracujá
3xíc de leite
220 g de cream cheese
MODO DE FAZER ;
Esmigalhe a bolacha até obter uma farofa e misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa úmida, forre forre com ela a base e as laterais de uma forma com fundo removível . Leve ao forno de 10 a 15 minutos até ficar levemente dourada ,tire do forno e deixe esfriar . Para fazer o recheio , hidrate as gelatinas na água e leve -as ao fogo em banho -maria até derreterem . Junte o restante dos ingredientes batendo tudo no liquidificador até a massa ficar homogênea .Recheie a torta e leva a geladeira até que o recheio fique bem firme .
GELADO DE CHOCOLATE CREMOSO
1/2 litro de leite
3 de colheres de (sopa ) de chocolate em pó
1/2 colheres de (sopa ) de manteiga
2 colheres de (sopa ) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha cream craker picada
300 g de chocolate em barra meio amargo
MODO DE FAZER ;
Em uma panela ,coloque o leite , o chocolate a manteiga e o amido de milho .leve ao fogo sempre mexendo até ferver e engrossar .Misture bem com o creme de leite e o leite condensado .
Coloque essa mistura em um refratário de vidro médio ,pegue a bolacha cream craker picada e jogue por cima dessa mistura .Em seguida , derreta o chocolate meio amargo em banho - maria e ponha ao final de tudo .Leve ao freezer por uma hora e sirva em seguida .
SOBRE MESA DE DOMINGO
1 Lata de leite condensado
3 colheres de (sopa ) de chocolate em pó
2 ovos separados
1 colher de (sopa ) de de manteiga
1 pacote de bolacha cream craker
4 colheres (sopa ) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
Coloque o leite condensado , o chocolate as gemas e a manteiga em uma panela e leva ao fogo até o ponto de brigadeiro (não deixe apurar de mais ) .Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolacha cream craker . Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas , bata a clara em neve e adicione o açúcar ,junte o creme de leite e misture delicadamente .Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada ,leve a geladeira por 2 horas polvilhe com com chocolate em pó .
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