Pular para o conteúdo principal

PEIXE CONGELADOS E FRESQUINHOS


Não tenha medo de comprar. Eles oferecem a mesma qualidade  dos pescados frescos e podem ser
conservados  por mas tempo .
Muitas donas de casa  dizem  com  orgulho que só compram peixe fresco .Claro que  eles são uma delícia , ainda mais  se forem preparados na  hora .Mas porque o medo de levar para casa o pescado congelado ?Ele oferece a mesma  quantidade  com a praticidade  de poder ficar  no freezer para  sere usado  no melhor momento .Para isso , você  precisará  saber a forma  correta de descongelá -lo e ,assim , evitar a contaminação  por bactérias  e outros micro -organismos . O melhor modo de descongelar o peixe é deixá - lo na geladeira na temperatura de  seis graus a  oito graus , na embalagem original  ,em sacos plásticos  transparentes ou em fita filme ,bem fechados , por um período de  6 a 12 horas de acordo com as características do peixe .Filé , posta ,ou peixe inteiro ,o pescado pode ser descongelado mas rapidamente quando imerso  em água fria  por cerca de 2 horas em embalagem original ou  dentro de um saco  plastico  bem fechado trocando a água a cada dez minutos até descongelar . Se quiser um processo  ainda mais rápido , coloque  o peixe no micro -ondas  retirando -o de sua embalagem e ajustando a tecla DESCONGELAR  de acordo com a potencia do forno .
Logo apos o descongelamento , retire todo o líquido  formado  e mantenha o peixe em refrigeração de 0% c a 2% c até o preparo .Nunca descongele em temperatura ambiente  , pois além de alterar a textura  corre o risco de consumir um produto sem qualidade .
Antes de levar seu peixe congelado para casa , verifique  a data  na embalagem  da validade .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Regador De Caixa De Leite

Resenha do Talco Antissepico Barla

Adstringente e anticéptico  Elimina os odores das axilas e dos pés. Uso esterno Modo de usar : Polvilhar na pele seca quantas vezes forem necessários .Ele tem um cheiro muito agradável .Não pode ser usado em crianças , se tiver lesões não passar na area afetada e ferida ou queimaduras.

Pimenta calabresa

Oi gente hoje eu vim fazer um post sobre a pimenta calabresa. Nome genérico que se da a forma desidratada e mercerizada ,ou seja flocada da pimenta vermelha .A mais utilizada e o dedo de moça nome cientifico ( capicum baccatum var. pendulum ) de frutos alongados e vermelhos que proporcionam baixa ardência . Ela e muito usada no preparo de molho e conservas como tempero de carne e frutos do mar e ate em sobremesa .E principalmente na linguiça calabresa. A pimenta dedo de moça e um arbusto de ate 2 metros de altura mas em plantações comerciais raramente supera 1 metro ,porque é podada os frutos são colhido quando estão vermelho .A ardência da pimenta calabresa vem dos capsaiçinoides uma substancia característica das pimentas .A sensibilidade à ingestão de pimenta é influenciada pelo número de papilas gustativas na linguá.Existem 25 o que sensibilizam na presença de capacidade. .Mas esse mesmo pode variar de pessoa a pessoa .Metade tem sensibilidade normal e as demais se divide