Pular para o conteúdo principal

Gel massageador manteiga de sucuri


Eu vim falar um pouco sobre a manteiga de sucuri.
Eu não sei se vocês conhecem a manteiga de sucuri eu só tenho que falar bem dela ela é excelente para quem sofre de dores musculares ela é muito boa tem dia que eu estou com dores nos braços, costas de tanto fazer tarefas domésticas chega a noite eu passo nos lugares onde está doendo.
Quando chega no outro dia já está bem melhor eu recomendo o ela é muito boa mesmo não é merchan nem parceria não é porque eu realmente ela funciona mesmo.
Naturall Gel Massageador Manteiga De Sucuri foi desenvolvido a partir dos ingredientes naturais como o extrato de Erva-Baleeira, Arnica, Cipó-imbé, Mentrasto, Óleo de Copaíba e outros óleos essenciais aromáticos. Suas atividades tem comprovação da literatura científica. Alivia o cansaço das pernas, relaxa as pernas, coxas, pés, costas, ombros, pescoço e lombares.
Modo de uso: Aplique a quantidade necessária para a promover a massagem por todas as pernas, coxas, superfícies dos pés e de todas as partes do corpo onde for necessário o alívio de tensões. Massageie de baixo para cima até completa absorção do produto até obter o efeito desejado. Lave as mãos após aplicação do produto!
PODE SER USADO NOS OMBROS, COSTAS E EM TODO O CORPO.
Precauções: Manter fora de alcance de crianças.
Manter a embalagem bem fechada. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso. USO EXTERNO.
Contraindicado para Grávidas/Gestantes e para crianças menores de 2 anos de idade.
Espero que vocês tenham gostado do post de hoje e beijos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Regador De Caixa De Leite

Resenha do Talco Antissepico Barla

Adstringente e anticéptico  Elimina os odores das axilas e dos pés. Uso esterno Modo de usar : Polvilhar na pele seca quantas vezes forem necessários .Ele tem um cheiro muito agradável .Não pode ser usado em crianças , se tiver lesões não passar na area afetada e ferida ou queimaduras.

Pimenta calabresa

Oi gente hoje eu vim fazer um post sobre a pimenta calabresa. Nome genérico que se da a forma desidratada e mercerizada ,ou seja flocada da pimenta vermelha .A mais utilizada e o dedo de moça nome cientifico ( capicum baccatum var. pendulum ) de frutos alongados e vermelhos que proporcionam baixa ardência . Ela e muito usada no preparo de molho e conservas como tempero de carne e frutos do mar e ate em sobremesa .E principalmente na linguiça calabresa. A pimenta dedo de moça e um arbusto de ate 2 metros de altura mas em plantações comerciais raramente supera 1 metro ,porque é podada os frutos são colhido quando estão vermelho .A ardência da pimenta calabresa vem dos capsaiçinoides uma substancia característica das pimentas .A sensibilidade à ingestão de pimenta é influenciada pelo número de papilas gustativas na linguá.Existem 25 o que sensibilizam na presença de capacidade. .Mas esse mesmo pode variar de pessoa a pessoa .Metade tem sensibilidade normal e as demais se divide