Hoje eu vim com o post maravilhoso falando sobre o arroz sete grãos espero que vocês gostem, andei pesquisando muito sobre as propriedades do Arroz sete grãos é uma mistura de cereais.
A composição pode variar de marca para outra mas e sempre encabeçada pelo arroz integral (Oryza sativa L.).
Os coadjuvantes são: aveia integral (Triticum spp.), linhaça (Linum usitatissimum), canola (Brasica napus), quinoa (Chenopodium quinoa Willd.), cevada (Hordeum vulgare), centeio (Secale cereale), sementes de girassol (Helianthus annuus), arroz integral vermelho (variedade ryza santiva L.) gergelim (Sesamum indicum), soja (Glycine max) e arroz selvagem (Zizania aquática).
Seja qual for a composição, é um alimento com forte apelo nutricional destinado ao consumidor preocupado com o bem-estar e a nutrição. Não há uma razão nutricional para mistura ser de sete grãos e não de seis ou oito, mas a variedade é sempre bem vinda. O alimento rico em fibras, vitaminas e minerais, nutrientes que se perdem no beneficiamento dos grãos. O resultado é que apresenta a seguinte vantagens: melhora o funcionamento do intestino e como tem índice glicêmico baixo melhora metabolismo da glicose e evita picos glicêmicos e que é bom para diabéticos.
Também é vantajoso para quem faz dieta com restrição calórica, porque as fibras aumentam bastante.
Minerais e vitaminas provenientes dos múltiplos grãos constituem uma vantagem adicional. O produto mistura, por exemplo, ter boa qualidade de vitamina B1, B6 e da K, da riboflavina, de manganês, zinco e fósforo, que estão praticamente ausente no arroz branco ou cujo teor foi muito diminuído. O arroz 7 grãos é recente e por isso não participa de nossos pratos tradicionais. Mas suas vantagens preenche uma lacuna da alimentação urbana: a diminuição da quantidade de fibras e de micronutrientes.É bom para que os diabéticos do tipo 1 e 2 porque não contém açúcar; é ruim para ser consumido no decorrer da de uma crise de diverticulite, porque excesso de fibras estimula o intestino e pode piorar. Pode ser encontrar no supermercado dependendo da composição às vezes é caro é servido cozido os grãos demora mais para cozinhar o cozimento leva uma cerca de 30 a 50 minutos dependendo também da textura desejada.
Espero que vocês tenham gostado, até o próximo post, Beijos.
A composição pode variar de marca para outra mas e sempre encabeçada pelo arroz integral (Oryza sativa L.).
Os coadjuvantes são: aveia integral (Triticum spp.), linhaça (Linum usitatissimum), canola (Brasica napus), quinoa (Chenopodium quinoa Willd.), cevada (Hordeum vulgare), centeio (Secale cereale), sementes de girassol (Helianthus annuus), arroz integral vermelho (variedade ryza santiva L.) gergelim (Sesamum indicum), soja (Glycine max) e arroz selvagem (Zizania aquática).
Seja qual for a composição, é um alimento com forte apelo nutricional destinado ao consumidor preocupado com o bem-estar e a nutrição. Não há uma razão nutricional para mistura ser de sete grãos e não de seis ou oito, mas a variedade é sempre bem vinda. O alimento rico em fibras, vitaminas e minerais, nutrientes que se perdem no beneficiamento dos grãos. O resultado é que apresenta a seguinte vantagens: melhora o funcionamento do intestino e como tem índice glicêmico baixo melhora metabolismo da glicose e evita picos glicêmicos e que é bom para diabéticos.
Também é vantajoso para quem faz dieta com restrição calórica, porque as fibras aumentam bastante.
Minerais e vitaminas provenientes dos múltiplos grãos constituem uma vantagem adicional. O produto mistura, por exemplo, ter boa qualidade de vitamina B1, B6 e da K, da riboflavina, de manganês, zinco e fósforo, que estão praticamente ausente no arroz branco ou cujo teor foi muito diminuído. O arroz 7 grãos é recente e por isso não participa de nossos pratos tradicionais. Mas suas vantagens preenche uma lacuna da alimentação urbana: a diminuição da quantidade de fibras e de micronutrientes.É bom para que os diabéticos do tipo 1 e 2 porque não contém açúcar; é ruim para ser consumido no decorrer da de uma crise de diverticulite, porque excesso de fibras estimula o intestino e pode piorar. Pode ser encontrar no supermercado dependendo da composição às vezes é caro é servido cozido os grãos demora mais para cozinhar o cozimento leva uma cerca de 30 a 50 minutos dependendo também da textura desejada.
Espero que vocês tenham gostado, até o próximo post, Beijos.
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