Pular para o conteúdo principal

Arroz sete grãos

Hoje eu vim com o post maravilhoso falando sobre o arroz sete grãos espero que vocês gostem, andei pesquisando muito sobre as propriedades do Arroz sete grãos é uma mistura de cereais.
 A composição pode variar de marca para outra mas e sempre encabeçada pelo arroz integral (Oryza sativa L.).
Os coadjuvantes são: aveia integral (Triticum spp.), linhaça (Linum usitatissimum), canola (Brasica napus), quinoa (Chenopodium quinoa Willd.), cevada (Hordeum vulgare), centeio (Secale cereale), sementes de girassol (Helianthus annuus), arroz integral vermelho (variedade ryza santiva L.) gergelim (Sesamum indicum), soja (Glycine max) e arroz selvagem (Zizania aquática).

 Seja qual for a composição, é um alimento com forte apelo nutricional destinado ao consumidor preocupado com o bem-estar e a nutrição. Não há uma razão nutricional para mistura ser de sete grãos e não de seis ou oito, mas a variedade é sempre bem vinda. O alimento rico em fibras, vitaminas e minerais, nutrientes que se perdem no beneficiamento dos grãos. O resultado é que apresenta a seguinte vantagens: melhora o funcionamento do intestino e como tem índice glicêmico baixo melhora metabolismo da glicose e evita picos glicêmicos e que é bom para diabéticos.
Também é vantajoso para quem faz dieta com restrição calórica, porque as fibras aumentam bastante.

Minerais e vitaminas provenientes dos múltiplos grãos constituem uma vantagem adicional. O produto mistura, por exemplo, ter boa qualidade de vitamina B1, B6 e da K, da riboflavina, de manganês, zinco e fósforo, que estão praticamente ausente no arroz branco ou cujo teor foi muito diminuído. O arroz 7 grãos é recente e por isso não participa de nossos pratos tradicionais. Mas suas vantagens preenche uma lacuna da alimentação urbana: a diminuição da quantidade de fibras e de micronutrientes.É bom para que os diabéticos do tipo 1 e 2 porque não contém açúcar; é ruim para ser consumido no decorrer da de uma crise de diverticulite, porque excesso de fibras estimula o intestino e pode piorar. Pode ser encontrar no supermercado dependendo da composição às vezes é caro é servido cozido os grãos demora mais para cozinhar o cozimento leva uma cerca de 30 a 50 minutos dependendo também da textura desejada.
Espero que vocês tenham gostado, até o próximo post, Beijos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Regador De Caixa De Leite

Resenha do Talco Antissepico Barla

Adstringente e anticéptico  Elimina os odores das axilas e dos pés. Uso esterno Modo de usar : Polvilhar na pele seca quantas vezes forem necessários .Ele tem um cheiro muito agradável .Não pode ser usado em crianças , se tiver lesões não passar na area afetada e ferida ou queimaduras.

Gel massageador manteiga de sucuri

Eu vim falar um pouco sobre a manteiga de sucuri. Eu não sei se vocês conhecem a manteiga de sucuri eu só tenho que falar bem dela ela é excelente para quem sofre de dores musculares ela é muito boa tem dia que eu estou com dores nos braços, costas de tanto fazer tarefas domésticas chega a noite eu passo nos lugares onde está doendo. Quando chega no outro dia já está bem melhor eu recomendo o ela é muito boa mesmo não é merchan nem parceria não é porque eu realmente ela funciona mesmo. Naturall Gel Massageador Manteiga De Sucuri foi desenvolvido a partir dos ingredientes naturais como o extrato de Erva-Baleeira, Arnica, Cipó-imbé, Mentrasto, Óleo de Copaíba e outros óleos essenciais aromáticos. Suas atividades tem comprovação da literatura científica. Alivia o cansaço das pernas, relaxa as pernas, coxas, pés, costas, ombros, pescoço e lombares. Modo de uso: Aplique a quantidade necessária para a promover a massagem por todas as pernas, coxas, superfícies dos pés e de todas as pa